| От | Игорь Нестеров |  |
К | Львович |  |
Дата | 26.03.2003 07:01:11 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: Вопрос есть,...
Привет, Уважаемые!
>А чего на 72 точки? Чертежи? или картинки?
>Чертежи поднимите хотя бы на 300 дпи, что иногда тоже мало.
>Картинки на 100-150 дпи.
>цену можно и утроить, я бы именно Си-ди брал. а то жить из-за бумаги станет негде.
>Простой пример
>Если чертеж будет в экранном разрешении - имею диск, сканирую "бумагу" и издаю "свой" м-хобо - с качественными чертежами.
>так что не надо в экранном.
>У нас журнал тяжело сыскать - несколько человек только имеют, а в модельном магазине перестали давно продавать. Про подписку - отдельный вопрос, и обсуждать это не хочется тут.
>Почему это (CD) надо делать.
>Потому что спрос таки есть.
>Удобнее искать по архиву - при некотором желании издателей. Так что - шерстить пачки "и-где-это-я-видел"
>Освобождается место для жилья :)
>Нужна полноценная электронная версия журнала.
>Пусть она выходит 1-2 раза в год. Дабы не составлять конкуреции.
>И может иметь даже более расширенные-дополненные материалы, то что по к-л причинам не пошло в журнал.
>Эта "расширенность" может включать интернетовские и вообще чиста комповые направления. Обновляемые ссылки с резюме на русские околомодельные интернет-ресурсы
>К примеру даже некоторые программы (легально - демки, шаровары, фривары) можно помещать - типа конвертера масштабов или построителя разверток с 3-х мерной модели. Или как то я видел на сайте одного датчанина програмку которая строит по 3 видам в чертеже к-л наклонную панель(т.е. искаженную во всех 3 видах) в плане правильную. Вырезай и наклеивай. Чертежные проги и тп. Распознавалки чертежей
А не припомнишь адресок датчанина? Или может программка сохранилась?
Премного благодарен был бы....
>Т.е. освещать те вопросы которые всплывают в форуме постоянно
>Вообщем все что укладывается в профиль моделизма чарез компьютер.
С уважением, Игорь.