| От | М.Свирин |  |
К | Рядовой-К | |
Дата | 11.04.2003 04:19:36 |  |
Рубрики | Современность; |  |
Re: Вы такие...
Приветствие
>Обратите внимание на принципиальную подсознательную психологическую позицию абсолютного большинства посетителей форума - НАДО ВОЕВАТЬ! Хоть и нет особой надежды - но НАДО! Хоть как-то, хоть кого-то за собой "унести"! Хоть для чети порядку посражаться!
А я вот в этом не уверен. Это нам НАДО, если на нас идет супостат. А надо ли им - я этого не знаю. А что есть честь - вопрос сложный.
>И вот на этом фоне, такой "слив" иракцев, приводит большинство в недоумение как минимум. Да, - мол, - Как они могли!? Ведь были ж хоть какие-то силы! А вот так сразу "ручки в гору" и прогнуться...;((( Фи.
Вы думаете, что большинство разделяет вашу точку зрения? Я еще не вижу "ручек в гору" и "прогнутия". Вижу растерянность, разгул беспредела и все. И принимаю случившееся за чистую монету. И не гадаю, что будет завтра. Для этого нужно сегодня заснуть, а завтра проснуться и включить новости.
>А Исаев и я просто выразили психологическую готовность искать выход даже из столь хреновой ситуации не веря, до конца, столь позорному "самонагибанию".
Я вот чего не пойму. Вы готовы искать выход для иракцев? А им это точно надо, чтобы кто-то искал его за них? А вы уверены, что им это "самонагибание" позорно?
Вы меня простите за вторжение, но когда хочешь кому-то помочь, надобно, чтобы этот кто-то хотел того же.
Да и Леша, по-моему просто пытается гадать на кофейной гуще, что случится завтра, а не ищут для иракцев какого-то выхода...
Подпись