ОтРоман АлымовОтветить на сообщение
КVatson
Дата18.04.2003 17:54:30Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Если не собираешься убивать - зачем ствол? (+)

Доброе время суток!

> Защита своей жизни и чести и чести и жизни добропорядочных граждан есть долг и обязанность каждого гражданина, а не только того, кто фуру надел на макушку.
***** Так никто не запрещает защищать. У человека есть для этого кулаки, ноги, руки, зубы - если кто решил свою честь защитить, ему для этого ствол не нужен. Вон отец одной моей знакомой, терской казак и ответсвенный работник, попался как-то двум грабителям (хотели с него шапку снять) - так фиг, бился с ними на кулачках и не отдал шапку. А у него с собой небыло ничего.

>Оружие покупают не для того чтобы убить, а для того чтобы защищаться. Для того чтобы убить его покупают не в магазине. Моя презумпция невиновности в том, что я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИВАТЬ, покупая ствол.
***** Защищаться оружием можно только одним способом - всадив пулю в человека. То есть фактически убив. Если же оружие нужно только как пугач - так есть газовые, и внешне неотличимо и шоковым атроном пугает лучше боевого. Но не устраивает, значит хочется всё-таки УБИВАТЬ обидчика?

>Твоя странная в том, что ты говоришь, что я хочу кого-то убить. Право, не знаю что с такой логикой делать. Если ты решил для себя отдать права на зищиту кому-то, а потом сос слезами требовать тебя защищать, то это твое дело. Я предпочитаю хоть в какой-то мере процесс контролировать.
***** Для контроля этого процесса есть выборы. А если хочется совсем надёжно защитить себя и других - вступайте в органы, всем будет большая польза!

С уважением, Роман