Re: Документов о пребывании поляков в СССР с 1940 по 1941 вроде тоже нет?
Hello, Kazak! You wrote on Sun, 12 Oct 2003 16:55:43 +0400:
K> Не понял - патрон 9X19 появился ПОСЛЕ прихода Гитлера к власти?:) Изучите Варсальские ограничения для производсва оружия в Германии.
>> И еще раз повторю - НКВД нигде и никогда не использовало при массовых >> расстрелах импортное оружие. Различные места казней изучались разными >> организациями и это точно известно. K> Извиняюсь, а сколько таких мест было исследовано дла вывода НИКОГДА?
А вот сколько исследовали - всюду либо нагановские либо мосиновские. ТТешные очень редко. И все. Читал описание мест казней от мемориаловцев -копателей, там было очень неплохо описан советский тип расстрелов. На Катынь не похоже. Я не сохранил, так что запостить не могу. Поспрашивайте у тех, кто копал. Я вам могу про немецкие расстрелы евреев рассказать,в нашей области их вскрывали в 1991 и чуть позже.
K> Вот немцы вроде не любители были массовые казни из пистолетов K> устраивать, но заявить НИКОГДА я не решусь. >> Документа про закупки СССР именно тех марок патронов 7,65х17 что >> найдены к >> Катыни не существует - K> Гм.. Поьские трофеи?:) А что. очень символично...
Не надо выдумывать , если информации нет. Нет. Просто немцы растреливали.