ОтFVL1~01Ответить на сообщение
КГлеб Бараев
Дата16.12.2003 21:28:07Найти в дереве
РубрикиWWII; Суворов (В.Резун);Версия для печати

нет почему же

И снова здравствуйте
>>Этим методом и я вам докажу что луна состоит из пармезанского сыра...
>
>Это - вряд ли

Выдающийся британский эксперт , Натаниел, фамилию не помню приводит около 200 мегабайт информации в которых УБЕДИТЕЛЬНЕЙШЕ показанно что ИМЕННО луна состоит ИМЕННО из пармезанского сыра ( с вкраплениями чеддера, стильтона и лимбурга , если склероз не изменил мне)... С середины 1950х годов эти данные преступно замалчиваются всеми астрономами, и т.д.и п. ссылки на факты закрытых просмотров (имевших место быть в реальности) в госфильмофонде СССР и в белых столбах. И т.д. и .тп. Покапоашись даже резолюцию Фурцевой можно найти...

Все методами Ю.Мухина.

>Речь не о том. Почему Вы требуете экспертизы именно документов о репрессиях, а не документов о сталинской конституции? Очевидно, сказываются личные пристрастия, не так ли? Потому и - да здравтсвует!

Почему вы решили что и конституции не требую. В идеале НАДО проверить все. Модет когда то и проверят. Может быть
Как то что в плюс как то что в минус. Методом Робинзона Крузо, разделив лист бумаги пополам. НО пока САМЫЕ спорные вопросы проверить надо, что бы СОМНЕНИЙ не было, не толко у тех кто и так убежден а что бы у ВСЕХ.

>Опиять же - не о том речь. Опубликована копия документа, вызывающего у Вас сомнения. Простейший способ проверки - обратиться к подлиннику, который секретить далее смысла нет, поскольку имеется опубликованная копия. Так нет же - доступа к документу нет, потому ни подтвердить ни опрвергнуть подлинность копии становится навозможным. Поэтому те процессы, о которых Вы говорите, следует назвать идиотскими, а проводят эти процессы идиоты и России это рано или поздно боком выйдет.

Боком выходит любое деяние, боком выходить и недеяние , которое суть деяние тож... Так что не стал бы делать выселенских выводов из частностей, пока пример США мне показует что архивы ПОЛЕЗНЕЕ с умом закрывать чем открывать.
С уважением ФВЛ