ОтExeterОтветить на сообщение
КВ. КашинОтветить по почте
Дата23.02.2008 21:30:02Найти в дереве
РубрикиСовременность; Флот;Версия для печати

Re: Именно что...

Здравствуйте, уважаемый В. Кашин!

> Ибо подавляющее большинство постингов не содержат обсуждения каких-либо аспектов самой проблемы, а исключительно эмоциональные вопли с выражением чьих-то мировоззренческих позиций.

Е:
Во-первых, это не так.
Во-вторых, даже если было бы так - то это в общем нормальное состояние ВИФа.
В-третьих, я тут при чем? По-моему, обе новости более чем значимы и топичны и напрямую относятся к состоянию нынешних российских ВПК и обороны.
В-четвертых, значимость этих новостей подчеркивает и реакция здешней публики.
В-пятых, наибольшую митинговость тут внесли именно здешние медведы. Как обычно, начинающие устраивать шум и вопли о любви и нелюбви к Родине.

> И еще с взаимными оскорблениям, разумеется, если они сопровождаются правильной политической позицией, они у нас уже считаются допустимыми и приемлемыми.

Е:
Да, совсем от распоясавшихся каспаровцев нет проходу честным патриётам :-))

>>...Характерной истории из современной русской жизни, уважаемый В. Кашин.
>
>>С БМВ ГАБТУ - тоже, кстати.
> И то и другое - нормальные истории из жизни любой развивающейся страны.

Е:
Да чихать мне на "любые развивающиеся страны". Я там не живу.

Срыв контракта - достаточно распространенное явление не только в России.

Е:
"А у них негров вешают".

На финансовое положение СМП срыв

Е:
...Повлияет негативно.

>С БМВ ГАБТУ - если бы нашлось хоть одно подтверждение, что машинки пошли мелким военным чиновникам, а не высшему генералитету, то можно было бы говорить хоть о чем-то. Поскольку нет ни единого подтверждения - говорить не о чем.

Е:
Ну почему же не о чем. На деньги от этих машинок можно было целый батальон танков отремонтировать. И "высшему генералитету" тоже не обязательно на БМВ-730 раскатывать.

>Обе истории в целом неприятны, и заслуживают внимания но не дают основания для каких-либо далеко идущих выводов. Между тем, ветки с их обсуждением больше, чем ветки с обсуждением собственно военных новостей.

Е:
А что, простите, нужно дрочить по поводу падения В-2? :-)))

С уважением, Exeter