>Человек погиб, не террорист и не бандит, гражданский, да еще и при исполнении своих служебных обязанностей. Ничего смешного не вижу.
Смешно то, что некоторые думают, что, вступив в ряды борцов за Демократию, они в виде бонуса получают контракт на бессмертие. Девчонку эту по человечески было очень жаль, но у меня тогда возник вопрос: а кто виноват? Не этот ли телеканал, перед этим, несколько месяцев чесал украинскому народу как хорошо будет если демократические американские солдаты придут в Ирак и на своих штыках принесут свободу от жестокого гнета Саддама Хуссейна. Я не знаю, что на самом деле думали эти люди, но они получили возможность убедиться, что не только свободу несут американские солдаты. А еще за некоторое время до описываемых событий этот же канал с неменьшим рвением пропихивал в президенты Ющенко, используя ту же риторику: свобода, демократия. И пропихнули таки! Исходя из вышесказанного, я вижу, что основной своей задачей эти люди видят обман собственного народа в своих целях. Каковы эти цели не знаю, но сильно подозреваю, что корысные. Нас с Вами, уважаемый Одессит, им не жалко. Нас уже продали, и продадут повторно, если представится такая возможность. Так что я не очень понимаю, почему я должен жалеть их.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Re: Это не... - Одессит02.04.2008 13:27:02 (30, 2737 b)
Re: Это не... - Пехота02.04.2008 14:18:40 (6, 2313 b)
Re: Это не... - Ярослав02.04.2008 13:35:51 (23, 1035 b)
Re: Это не... - Одессит02.04.2008 13:57:07 (17, 90 b)