KGI

nbsp; | От | Василий Фофанов | |
К | | |
Дата | 18.09.2000 18:17:25 | |
Рубрики | Танки; | |
Re: В.Фофанову - об объекте(из архива)
>>Я не уверен, но по-моему он есть в Кубинке. То-ли он, то-ли его конкурент из Волгограда о.934, то-ли оба.
>
>Я вспомнил.Вспонил я.Сто раз я видел этот самый об.685:).У Чобитка.Просто внимания не обращал.Он один в один БМП-3
Носы однако разные.
>Нет,Василий, это сделали правильно.Мало того,что от этого чуда 2А48 был бы один геморой,но главное от нее совершенно никакого толку,для БМП.А вот то,что конструкция была расчитана на высокоимпульсное орудие, это хорошо, и многое проясняет.В частности крепнет уверенность что можно стрелять по окнам:).
Глеб, Боже ты мой. Это просто ужасно. Более того, это чудовищно. Вы считаете, если миномет поставить в то место, где раньше стояло снайперское ружье, он сразу научится бить воробья в глаз? Вы читали письмо Исаева, в котором отмечалось, что траектория снаряда из 2А70 выше траектории пули уже на километре? Как Вы таким будете попадать в окна?
> Точность(отклонение при выстреле)малоимпульсной 2А70(самой пушки а не снаряда!!) должна быть очень хорошей.
Ох. Что такое отклонение пушки? Причем оно тут?
>>Башню разумеется сделайте из титана, на военной технике не экономят.
>
>Кто-то в свое время очень долго и громко смеялся надо мной по поводу титановой брони:).Ну да ладно проехали.
Нет ну почему же. Давайте задержимся. Когда из титана делают броню малой толщины, это еще оправдано. Но делать из него здоровые броневые массивы (о чем у нас собственно и шла речь) суть бессмысленное расточительство. Титан в этой роли посредственный материал.
С уважением, Василий Фофанов,