ОтЧобиток ВасилийОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата15.02.2001 12:57:00Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: Ась?

Привет!

>>>Вообще говоря, путают количество бойцов в экипаже Т-34 даже в учебнике Академии БТВ им. Сталина 1951-го года выпуска.
>>А что там написано? Ты думаешь танкисты за 6 лет забыли на чем воевали?

>Там такая чушь написана, что я офигел. Я не знаю кто и что забыл, но у авторов учебника 4 человека в экипаже. А вот на Т-34-76 пять.

Чем пересказывать на свой лад не проще процитировать в необходимом и достаточном объеме?

>Я сомневаюсь что писавшие учебник - дебилы. Поэтому вывод напрашивается сам, учебник был исправлен для масс учащихся

А докладчик представляет себе, что эти "массы учащихся" - офицеры и курсанты, которые выше упомянутую технику не на картинках видели, а некоторые из них на ней воевали?

> в соответствиии с "Россия родина слонов" обр. 1948-го года. Вектор Ы, одним словом.

Э-э-э-э... если факт действительно имеет место быть, то не кажется ли уважаемому докладчику, что делать подобные далеко идущие выводы несовсем корректно?
Не проще предположить, что в данном случае произошла элементарная описка/опечатка, которая могла произойти на любом этапе написания учебника и, скорее всего, в процессе набора, а при вычитке просто незамечена.

>С уважением, Алексей Исаев

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/