| От | Colder |  |
К | Мелхиседек |  |
Дата | 27.02.2004 11:42:26 |  |
Рубрики | Прочее; Современность; |  |
Re: А я...
>Хотя почему диспетчер, убивший сотню детей, спокойно жил и ходил на работу, а не повесился - мне понять сложно
Мне тоже.
>самоубийтво - тяжкий грех
Вообще-то да. Религия и все такое. А жить, имея на совести сотни детских трупов, не грешно.
>авиадиспетчер - не сапер
Ну-ну. Вы вот о чем задумайтесь. Я вот видел в свое время прессухи SkyGuide'а насчет причин катастрофы. Стоит чел, весь из себя в костюмчике с галстучком, "разберемся... у нас работают грамотные специалисты..." и прочие ля-ля. Голос вполне уверенный, видок ухоженный. Большая зарплата, швейцарская жизнь и прочие блага. Сразу видно, чел сделал карьеру и знает свое место в жизни, и оно далеко не последнее. :)(. Короче, детские трупики в глазках явно не плавали. Теперь вчерашняя прессуха представителя SkyGuide'а насчет убийства диспетчера-виновника. Видок "представителя" просто поразительный: в глазах слезы и ужас, голос дрожит и ломается, общий тон "блин, мы теперь все на осадном положении", "да что же теперь с нами будет". Типа проняло, что жизнь бывает далеко не всегда швейцарская. ИМХО, чел, от каждодневных решений которого зависит жазнь сотен людей в буквальном смысле, если и не сапер, то весьма близок к этому.
- Браво!!! - СВАН 27.02.2004 15:01:30 (149, 1416 b)