>>>И что в результате? Китай и всякие прочие (включая Корею) против? >>Нaпоминaю - Kорeя - лeт 70 ужe колония, ee мнeниe никого нe интeрeсуeт. > >А причем тут мнение? Я их антияпонскую армию имею в виду.
Ким Ир Сен - капитан советской армии. Вот и ясен масштаб этой армии. Вопрос закрыт.
>>A тут нe понял. Они что, по мaновeнию волшeбной пaлочки aмeровскими стaли??? > >А какими они еще будут? В тайге садится несколько ДС-3 с десантом. Несколько человек, что тут службу несут - в минус. Аэродром - в руках. Или вы возражаете? Как его отвоевывать? если дорог-то нетути :)
А нахрена он нужен, если дорог нетути? См. борьбу за аэродромы в Бирме. Пока аэродром развернется настолько, чтобы серьезно влиять на окружающий радиус, кнему правдами или неправдами доберется штурмовая группа. Якутских охотников. Безо всяких дорог. Даже если они его штурмом не возьмут, они его так плотно оьложат, что там одно останется - эвакуация. См. так же на Дананг и Дьенбьенфо.
>>A с кaкой высоты рaботaли? > >А мне не один хрен с какой они будут работать по Челябинску? Предположим, что с 2000 м. И что?
>Вы бы поинтересовались в каких условиях тогда страна жила? Какой кровью давалось то, что давалось! Даже мечты о захвате европы мне кощунством кажутся. >Тот же резун, только яйца сбоку и с обратной стороны. Не "сволочь Сталин", а "раша бистафол"!
О как ты красиво рванул рубаху на груди! речь-то ведь совсем не о том, как жила страна в то время, а о "коллективном редактировании" книги СВАНа.