ОтАндюОтветить на сообщение
КВадим Жилин
Дата04.03.2001 00:50:19Найти в дереве
РубрикиПрочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;Версия для печати

Реал говорите ?

Приветствую !

>Ж`абит а Моску, жё сви бухгалер, бывший этюдьян "Люневерситэ текник дэта Бауман а Моску" :-))

Четыре. С минусом. Садитесь. :))

>Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он. ЧТО Ж МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ АГС ОТДУВАТЬСЯ?????

"По просьбам трудящихся" называется. Не наравится -- не смотрите.

>Нормальная фотка. Для "тетенек с хранцузского телевидения" в самый акурат. Ребята фотались либо на дембель либо для дяденьки с хранцузского телевидения, либо для прочих безполых уродов типа Бабицкого. Собрали всё что было в роте понавешали и в перед.

Как раз и нет !!! Тетки ТАКУЮ фотку НИКОГДА не покажут, ибо русские ДОЛЖНЫ быть именно в дерьме, пьяные, без порток, в лаптях и т.д. Промашка у вас вышла.

>А сюжет фоты такой: Шло подразделение по "зеленке", вдруг впереди шухер. Ну, робяты вместо того, чтобы рассосредоточиться, сидят кучей и с напряженными лицами и в "зеленку" всматриваются: "Когда же по нам их "Мухи" лупанут или штук десять Калашей из кустов за кашляют". А фотокорреспондент, вместо того, чтоб, как положено гражданскому в этой ситуации "накласть" в штаны сидит и не обращая внимания на "зеленку" (глядя на которую, он и должен по идее "класть" в штаны) фоторепортаж делает. Ну просто "Опять двойка". :-).

Вам виднее. То что фота постановочная и пули кругом не свистят и ежу понятно. Между прочим, у Великого Фотографа Е.Халдея его знаменитая фотография с водружением знамени Победы над Рейхстагом тоже ПОСТАНОВОЧНАЯ. И хотя грех сравнивать, но все же -- плюнете в автора и его фотографию, а также того,кто это знамя так "не по-военному" держит ?

А трупы надо показывать. И грязь, и мерзость, и разбитую технику. Только это тоже не вся война, ИМХО. И если у человека совсем отнять его достоинство, окуная в грязь раз за разом, то и у окружающих уважения НЕ будет. Ни у своих, ни, тем более, у инородцев. Вот так по-моему.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Может я не понЯл ваших "мыслЕй" или у вас есть, что предложить настоящего, тогда пардон. Всегда буду рад сам посмотреть на НАСТОЯЩЕЕ и СТОЯЩЕЕ.