ОтРыжий Лис.Ответить на сообщение
КВладимир Несамарский
Дата09.04.2001 09:53:11Найти в дереве
РубрикиПолитек;Версия для печати

Однако ж я фигею с господина Добродеева

>Приветствую

>Коллеги, очень откровенное открытое письмо Олега Добродеева вывело на поверхноть недоуменный вопрос, который исподтишка меня терзал уже давно. Итак, добродеев утверждает, что с момента основания в 1993 году и до середины 1997 года НТВ была неотделима от Ельцина, была "при власти... Спасские ворота ногой открывали", по его собственному буквальному выражению.
>Как это согласуется с той исступленной антиправительственной, антиармейской кампанией в первую чеченскую войну? Более того, Добродеев прамо пишет, что заслуги пресловутой елены Масюк и Ко. в первую чеченскую обеспечивали обильное финансирование из государственного кармана. Как же так - один и тот же Ельцин посылает одних людей на войну с Дудаевым, а других людей посылает всячески мешать первым? Причем вторым платит гораздо больше... Это что, раздвоение личности? Или первое всплывшее-таки свидетельство государственной измены Бориса Николаевича?
>Кто-нибудь в состоянии разьяснить? По возможности, не ограничиваясь проклятиями в адрес ЕБН?

Господин Добродеев открытым текстом пишет:
"Моральный капитал канала, нажитый Леной Масюк, Володей Лускановым (их портреты, я слышал, после их перехода на РТР ты приказал убрать), Ильей Канавиным, Сашей Хабаровым и другими ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ КОМПАНИИ..."
Вот так вот. "Моральный капитал канала". Господин Добродеев НЕ КАЕТСЯ, за то, что делал он и его люди В ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ, но решительно осуждает ТО ЖЕ САМОЕ ВО ВТОРУЮ (!!!). Это особенно странно, потому как позиция НТВ по отношению ко второй войне была гораздо мягче, чем к первой...
Замечательный, кристально честный и последовательный человек, это господин Добродеев.