> так что Вы совершенно правы. > Я бы вообще так называемый малый бизнес весь отнес виртальному > чем он занимается? > 1 однодневки( уходы от налогов и проч схемы) >2 преподажа и спекуляция > 3 компьютеры и ПО >4 консалтинг всех видов > 5 упаковка >6 реклама >7 мульти -левел >8 науч. разработки( тоже жульничество на самом деле как правило, гранты отрабавтывают , то есть видимость создают) >9 СМИ >10 посредничество всех видов(комиссионные и проч) >11 издательские дела
> Короче, все ОЧЕНЬ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ.
Чуть меньше года назад моя лазерная технологическая установка с ЧПУ Н33 производства ЛЭМЗ при работе с завидным постоянством "проглатывала" шаги, соответственно, поработавши час - выдавала брак, который надо было перерезать. Я нашел малую фирму, которая осуществила разработку платы согласования с компьютером и соответствующее программное обеспечение. О пропущенных командах с марта прошлого года я забыл. О том, что сложные рисунки лазерной резки, содержащие много фигур надо разбивать на 15-30 программ с контролем положения после прохождения серии команд, - тоже забыл. Это - касательно компьютеров и ПО. Но приблизительно такие же истории можно рассказать по поводу каждого из перечисленных Вами пунктов. Разве что, кроме первого, кроме фирм, призванных перебросить деньги и исчезнуть. Тут уж откровенное жульничество. Да вот только к малому бизнесу имеющее отношение исключительно по причине мелкости жульничества. Крупные махинации через совсем уж мелкие фирмы не проводят. Кто может назвать МММ или "Хопер-инвест", или "Гермес", или "Русский дом Селенга" малыми предприятиями? Нет, они были крупными, способными на дорогостоящую рекламу, на офисы по всей стране. И миллионы тонн нефти продавали через Чечню отнюдь не малые предприятия. Так что вопросы жульничества с размерами собственности не связаны никак. Есть такая американская пословица:"Если ты украл иголку, тебя посадят в тюрьму, если ты украл железную дорогу, тебя изберут в Конгресс". Подумайте, пожалуйста. Ваши высказывания представляют собой совершенно крайнюю, экстремистскую точку зрения. А потому - не имеющую смысла.