ОтMiguelОтветить на сообщение
КФрицОтветить по почте
Дата02.09.2004 03:08:59Найти в дереве
РубрикиОбщинность; Идеология; Практикум;Версия для печати

А что же Вы советуете мексиканцам?

>Все будут довольны, кроме марксистов, раздувающих классовую борьбу...

По-Вашему, в Мексике надо развернуть классовую борьбу – и все проблемы этой страны как рукой снимет?

>Быть мексиканцем - это круто, этим не то что можно - этим необходимо гордиться.

Не хватало ещё пропагандировать национальное самоуничижение.

>Мексика получается одной из самых великих стран в мире, намного значительнее России.

Мне хотелось бы ознакомиться с примером официальной мексиканской пропаганды, согласно которой Мексика намного значительнее России, а также с данными опросов мексиканского общественного мнения о сравнительном анализе ими значимости Мексики и России. (Я говорю не об общих словах в воспитание патриотических чувств, а о сравнительной оценке международного положения страны в настоящем и прошлом.)

>Гражданин Мексики, свободно допускаемый в США

Мне хотелось бы ознакомиться с источником информации о свободном въезде мексиканских граждан в США.

>Вся страна заполонена символами всего мексиканского: текилы, кактусов, ацтеков, сомбреро. Всё это безудержно восхваляется.

Мне хотелось бы ознакомиться с источником информации о безудержном восхвалении официальной пропагандой текилы, сомбреро, кактусов и ацтеков. Кстати, мексиканцы едят кактусы не потому, что это им навязано пропагандой, а потому, что это дёшево, вкусно, полезно и привычно. А Россия не то что заполнена, а залита водкой намного больше, чем Мексика текилой - безо всякой патриотической пропаганды.

>Социальные проблемы - а расслоение в Мексике покруче, чем у нас - замалчиваются ради национального единства.

Мне хотелось бы ознакомиться с источником информации о замалчивании в Мексике социальных проблем.

Семёнов изобретает историю, а его последователи - современность.