ОтАлександрОтветить на сообщение
КСепулькаОтветить по почте
Дата25.12.2005 05:31:57Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;Версия для печати

Так же говорили и комсомольские секретари русским в 60-х

>>Просто именно вы и ослабляете России и оставляете ей только путь, ведущий в резервацию.
>
>Это лично Ваша точка зрения.

Нет, это точка зрения всего новорусского народца. Они такие прогрессивные что им не пристало верить сказочкам для черни о способности русских самостоятельно построить что-то стоящее. В космос, там выйти, ГЭС построить или реки повернуть. Не может у этих гадких русских ничего быть правильно. Очень поучительны наблюдения СГ за этой комсомольской с... тусовкой:

"Помню, между 1963 и 1966 г. послали меня на семинар секретарей комсомольских секретарей московских НИИ, на какой-то турбазе. Я был всего-то член бюро, но ехать на неделю никто не хотел и послали меня. Много было интересного - водка, откровенные споры по ночам, я впервые попал в молодую “политическую элиту” и слушал все с удивлением. Меня поразило именно это - непонятная и уже довольно развитая, зрелая злоба по отношению к большим советским программам, включая космическую. Рассказы о неудачах и авариях, о которых не сообщалось в газетах - с каким-то странным злорадством." http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b71.htm#par1575