ОтSanSoftОтветить на сообщение
КШура Референт
Дата02.01.2006 19:44:23Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;Версия для печати

ничего существенного

Я честно прочитал приведённый материал. Моё мнение не изменилось. И вот одна из причин этого:

>Всё это был первый этап. Вполне узнаваемые черты, не правда ли? Если отвлечься от того, что Индия была завоёвана вооружённым путём, последствия завоевания аналогичны современным российским. Впрочем, СССР тоже проиграл войну, пусть она и зовётся «холодной». А дальше начинается этап второй. В нашем случае, по всей видимости, он ознаменуется вступлением страны в ВТО. Правительство своими руками сделает то, на что Британии пришлось потратить некоторые усилия в случае с Индией:

Ключевые слова "второй этап - вступление страны в ВТО". Если бы оранжевые обещали это сделать, а нынешняя власть клялась что не допустит этого, то между ними возникла бы хоть какая то разница. Но мы идём в ВТО с Путиным-Ельциным. А значит второго этапа нет! А есть, как я уже и говорил, первый этап - переход от СССР к оранжевым.

В принципе, всё описанние того, как Англия получала максимум прибыли из Индии, нисколько не противоречит тому, что делается нынешними властями - у РФ уже сейчас нет своих интересов. Минимальный размер оплаты труда в РФ меньше прожиточного минимума. В сумму прожиточного минимума не включено приобретение/аренда жилплощади, оплата медицинских услуг, образование, а пищевая и вещевая корзина являются пайкой для мест гуманного лишения прав свободы. Население страны живёт в условиях цивилизованного концлагеря. Нынешняя власть методично разрушает страну и защищать или поддерживать эту камарилью я не стану. А кто такие оранжевые, которых надо то ли поддержать, то ли противостоять им? Оранжевые либо являются проектом существующих властей для объединения страны. Либо это новая камарилья которая ускорит процесс уничтожения страны. В первом случае глупо даже обсуждать серьёзные действия. Во втором мы приходим к обсуждению "поддержать ли нам нынешнего капо, всё таки он бьёт не насмерть, или позвать нового надзирателя".