| От | Pavel Parinov | ![Ответить на сообщение Ответить на сообщение](/smf/forum/images/reply.gif) |
К | yak~v | ![Ответить по почте Ответить по почте](/smf/forum/images/mail.gif) |
Дата | 22.10.2007 02:55:49 | ![Найти в дереве Найти в дереве](/smf/forum/images/sync.gif) |
Рубрики | БТТ; Матчасть; | ![Версия для печати Версия для печати](/smf/forum/images/print.gif) |
Re: Наезд на...
>Я конечно все понимаю, но во первых вы повесили два отрывка непонятно откуда. Может всетаки дадим ссылку...
"Танки 60-Х. УВЗ."
>
>Потому что модернизировать 40ка летний танк это самое лучшее вложение денег. Что на него не лепи, бронезащита у него не соответствует современным стандартам. ДЗ помогает против ракет но не против противотанковых снарядов.
Навесная броня Т-62М в купе с решетчатыми экранами вполне достойно прикрывает машину и экипаж. Не даром по этому пути пошли и немцы на своих "Лео" последнего поколения.
>
>Именно. Расположение в карусели делает их более безопасными для анти-террористических операции, так как с тех пор как в Чечне перестали возить боезапас в стеллажах а только в карусели, потери танков резко сократились
Открытый к струе и осколкам барабан надежней бака-стелажа? Покажите и обоснуиме.
>
>И когда Болгария собирается воевать в условиях атомной войны. На дворе уже 2007ой год а не 1977ой... Пора бы уже это понять что никто не собирается воевать атомным оружием в Европе...
Хе-хе, это сейчас. Пока не собирается. Вроде бы. Вы им верите? Я нет.
Да и болгары уже как-то отпочковались.
>
>Задорнова любим, да? Считаете что они все тупые? Экипажи Абрамсов тренируются без всякой электроники (я спросил своего знакомого командира Абрамса). А вот в 99% других случаев Абрамс выносит Т-62 ещё до того как Т-62 его видит...
У вас есть данные по боевысм вызможностям Абрамса? Есть данные по результатам встречного боя этих машин. Делитесь.
Кстати, обратите внимание, что западные производители не пошли на сокращение экипажей ради установки АЗ. Ин нужен живой человек.
>
>Точно а ещё лучше вообще без прицела, и атаковать таки как японские самыраи с бамбуковыми минами... Полнейший бред.
>Кто похоронил весь Союз? Те кто "зарыли" Т-62?
>Вы понимаете что это звучит как буйное помешательство, лечится надо...
Вы как-то потихоньку скатываетесь к хамству, вместо аргументированного обсудения. Уже становится не интересно общаться. Да и я могу сорваться и нахомить до невозможного.
если нет данных по Абрамсу и результатам его встречи с российски старичком, то смысла беседу продожать нет. Результаты бомбардировок и арт. обстрелов меня не интересуют, Т.к. ссылки на такие фотографии у меня есть.
Павел