ОтLavroffОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата03.11.2007 14:00:27Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Про М-Хобби можно побалаганю?

Доброго дня, господа!
Вчерась приобрёл означенный журнал за нумером 9, открыл, полистал... Однако, не вполне понятна мне тенденция с обзорами на фигурки. Дело вот в чём: мелковаты фото некрашенных фигур из "сталинградского ада" и "охотников за танками". Очень бы хотелось, чтобы покрупнее они были, ибо на фото окрашенных миниатюр глядя, ни чёрта не понятно, стоит их брать или нет.
Работа Романа Бухалова в высшей степени достойна уважения, да видать устал он, ибо собирает всё меньше и меньше. Понятное дело, оскорблять своими оценками неофитов я права не имею, но на обзоры (статейки, впрочем, понравились) собирать и красить надо бы получше. Всё же "товар лицом". Или не красить вовсе, как Всеслав делает- крупные фото фигур, и пояснения с комментариями.
Также в означенном номере представлен диковинного вида песочный "студер" без тонировки малейшей, а также приводов стеклоочистителей, страховочного ремня на кузове и цепей для удержания заднего борта в горизонтальном положении. Зато катафоты жёлтые где положено. И снова, текст интереснее фото!
Занятная статейка про "итальянского малыша", и модель, которую даже молодёжь с "диорамы" запинала бы...
Может, это я такой привереда, но уплатив 150 рупий за нумер (говорят, цену повысили, или врут?), я бы хотел не только интересно читать, но и с не меньшим интересом разглядывать иллюстрации. Опять же непонятно, почему классные машинки владивостокца представлены скупой по размеру фотографией где-то в конце, в "письмах читателей", а вот "охотники за танками" развезены по общей площади чуть ли не в разворот! Я бы лучше порадовался, разглядывая "япошек" (а ведь классно сделаны!), чем то, как несчастному подносчику ракет сейчас реактивной струёй оторвёт башку...
В общем, спорные чувства...