ОтМальгинов ВикторОтветить на сообщение
КTalibОтветить по почте
Дата03.12.2007 18:02:17Найти в дереве
РубрикиБТТ;Версия для печати

И снова о них:)

А теперь раздача слонов:)
О сроках. В отношении чертежей УД - это не оправдание, а обьяснение. Ошибка она понятно и есть ошибка. Эти чертежи мне надо было сделать за неделю. Отказать Максиму я не мог, так как и так прокатил его с одной работой:( Но чесно предупредил что при таких сроках ляпо не избежать. Он согласился. Когда я делал чертехи для МХ многое, что заметил Doc Sh, и многое что он не заметил я поправил.
Теперь о модификциях:) Почему я и не люблю рассуждений о правильных и типичных машинах. Фото такого танка - без креплений траков сзади башни - было среди представленных мне для работы. Есть фото - значит было. Для меня вопрос исчерпан.
О Обчестве.
Люди которых чертежи интересовали - меня о них срашивали. Они получили ответы. Обчество ко мне не обращалось.
О придерастах. Для меня это те люди критика которых обсолютно бесполезна. К критике я отношусь вполне нормально, так как безгрешным себя не считаю. Многие с этого форума указывали мне на мои ошибки, за что я им только благодарен. Но критика и придераста различить очень легко. Критик указвывает на конкретные ошибки, придераст чаще на опечатки, или на то что он считает ошибками - после чего следует вывод, что вся проделанная работа никуда не годиться.
О "авторитетах". В работе я использую весь доступный мне материал. Что могу - то и делаю. Но например критику - а у меня дома есть заводские чертежи, или да я так хорошо знаю - не воспринимаю. Не могу оценить достоверность информации - не использую. Имеете лучший материал и можете лучше - делайте, сравним. А есть - но не покажу, для меня значит нет.
О КБ. В своих статьях я как думаю и имею информацию - так и пишу. Не можете нормально критиковать - не надо критиковать и по принципу - сам дурак ;)
А в оборонке я работал:) Там могут гораздо быстрей - в нормальное время там один человек из 10 работает, да и то не в полную силу:)