Ошибочки озвучьте...
Утра доброго!
...поскольку остальная дискуссия повторяется уже не первый раз. Просто перечислите известные вам косяки ваших чертежей - в ВЛ и М-Хобби. А потом сообщество будет дальше сумму ошибок искать. Если захочет.
> Теперь о модификциях:) Почему я и не люблю рассуждений о правильных и типичных машинах. Фото такого танка - без креплений траков сзади башни - было среди представленных мне для работы. Есть фото - значит было. Для меня вопрос исчерпан.
Правильно! Чего там разбираться в типичности-нетепичности. Есть фото Т-34 с катками от Пантеры - значит, его так выпускали. Ась? Утрирую конечно.
И, извините, вопрос в лоб - Т-80 кроме фото вы МЕРЯЛИ? Хотя бы что-то?
> Люди которых чертежи интересовали - меня о них срашивали. Они получили ответы. Обчество ко мне не обращалось.
Ну вот и считайте, что обратилось...
> О придерастах. Для меня это те люди критика которых обсолютно бесполезна. К критике я отношусь вполне нормально, так как безгрешным себя не считаю. Многие с этого форума указывали мне на мои ошибки, за что я им только благодарен.
Знаю. Уважаю такой подход.
>Но критика и придераста различить очень легко. Критик указывает на конкретные ошибки, придераст чаще на опечатки, или на то что он считает ошибками - после чего следует вывод, что вся проделанная работа никуда не годиться.
Ну почему же вся... Списка опечаток никто к чертежам не прикладывает. Когда человек находит в чертеже одну ошибку, вторую, третью... и не в одном подряд чертеже... Поневоле придирастом станешь. Так что вы чаще рассказывайте о своей работе - меньше будет придирастов.
> О КБ. В своих статьях я как думаю и имею информацию - так и пишу. Не можете нормально критиковать - не надо критиковать и по принципу - сам дурак ;)
Нормально - это как? Вас тут М.Свирин пытался критиковать по ЗИС-3. И на большом ВИФЕ вам безуспешно рассказывали про строение корпуса М113. Но что-то вы в дискуссию не вдавались - наверное, критиковали ненормально...
Как хотим - так и критикуем. Критики боятся - не печататься...
С уважением, Всеслав.