ОтГеннадийОтветить на сообщение
КДм. Журко
Дата17.04.2003 01:14:31Найти в дереве
РубрикиСовременность; Танки;Версия для печати

Re: Вы достоверно...

>Добрый вечер, Геннадий.

>Я лишь сейчас обнаружил, что Вы видимо с Украины, просите, а я вот гражданин РФ с украинской фамилией. Однако и в этом случае «наши» скорее украинцы, чем поляки.

Ага

>
>То есть перестали считать, что лучший, так бывает. Один из основных сопоставляемых агрегатов — двигатель, тут могут быть проблемы в сравнении с поляками. Поляки последние 20 лет реформировались, много занимались своим ВПК.

Так "делать" и "сделать" - разный вид. Морозовские танки заслужили высокие оценки экспертов на салонах в Чехии и Франции, например. А где мы видели польский продукт? Только на этом сомнительном тендере?

>
>Может и так, а может иначе. Как говорят в фильмах из не нашей жизни: «показание с чужих слов». В данном случае важно, что Вы даже и не уверены, что верно поняли слова Ваших экспертов, а не их эмоции.
Да ради Бога! я ж говорю, Вы им не верьте, они люди заинтересованные. Возьмите мнение эксперта ув. Никольского, он эти танки облазил: танки хлам, пушка древняя.

>
>Я бы у экспертов спросил, хотя бы доступных тут. Повода в чём-то обвинять малайских поляков пока нет.

Как будто они молчат. См. постинги уважаемых Фофанова, Никольского.

>
>С Пакистаном у Вас не по законам рынка. Скажем, РФ навряд туда танки предложит, а Польша? Мне кажется, никто, кроме Франции и Украины, если новые, да Франция ещё и с множеством условий. А Вы вдруг утверждаете, что было честное состязание.

Неправильно имхо Вам кажется. До харьковских танков в Пакистан танки поставляли только США и Китай - (M-47, M-48M,T-59,T-69,T-85). Протолкаться промеж таких акул - тут откаты не решают.

>
>Могу не верить даже тому, что Вы верно передаёте слышанное, прочитанное. В детали надо вникать. Но спасибо Вам, что взяли на себя труд сообщить нам своё видение и отстоять его.

Не на чем :)) Мне в данном вопросе тоже верить нельзя. Я тоже лицо пристрастное. У меня вся родня малышевская

>>>Сколько стоил бы Т-80УД с французским оборудованием
>>Так он и так с французским оборудованием вроде бы. Я вообще-то это привел как пример того, что известно - кто это произвел. А насчет всего остального - непонятно, откуда взялось. Наши говорили, что поляки просто "подновили" старые Т-72 еще времен ВД.
>
>Ваши это украинцы? Дело в том, что поляки успешно развивают сейчас Т-72 у себя, кое в чём опережая фактическое состояние в России, так кажется.

Не сужу о России, а у нас сейчас вся оборонка разваливается или приватизируется, что как правило одно и то же. Так что скоро нас и бантустаны станут опережать - просто потому, что минимально отличны от нуля.

>
>Когда раньше? Во времена ОВД? До Войны? Сейчас, после 20-и лет самостоятельности и тесного сотрудничества с немцами и шведами?
То есть гипотетически мы можем допустить... А большего из Ваших риторических вопросов не следует.

>
>Что показывает традиционную польскую предприимчивость,
Я всегда мечтал понять, как это разные народы различаются "традиционными" своими качествами, Богом данными, наверное. Вот армяне и грузины - тоже предприимчивые. А грузинам еще и заграница помогает...

>вот и на Ваш рынок пробрались, а вы на польский? Польша, хоть меньше Украины, имеет никак не меньшее городское население.
Верно, кое-с чем пробрались.С продовольствием. Но трудно это. Европа демонстрирует похабную склонность защищаться от нас квотами, а нам этого делать не велят организации, содествующие международному развитию. Как с тем же ВТО - Украина яростно стремиться сунуть голову в петлю, а ей приговаривают - да ты сначала сама себя душить научись!

>>Ваши - это какие? Простите, но у меня впечатление - что поляки?
>
>Это Вы заключили потому, что я не спешу верить самохвальству и жалости к себе?
Это не жалость, а злость. Тоже не лучшее чувство, просто так точнее.
>
>Ужели украинцы настолько неиспорченнее наших российских деловых людей или немногочисленных когда-то советских? Не верится.
Советские-то как раз были многочисленны. Это сейчас вымираем потихоньку.

>Приезжайте к нам, нам неиспорченные нужны.
Они нынче всюду нужны. И в Турции, и в Португалии, и полякам с малайцами.

С уважением