> Решениям ПБ я верю и некоторые даже одобряю. Проблема в том что ни вы, ни я этих решений в глаза не видали. А подобную бумагу изготовить любой дурак
Т.е. ваша контраргументация сводится к тому, что вы отвергаете подлинность опубликованных документов и на этом основании утверждаете, что такого решения не существовало. Так?
На это могу ответить только то, что пока не предьявлено никаких приемлимых оснований для признания этих документов фальшивкой.
> Как таковой документ важен не сам по себе а в контексте множества других взаимопереплетенных документов что и составляют архив по теме. и если остальные документы не подтверждают или противоречат вашему документу, то это ставит его правдивость (подлинность) под сомнение.
С этим согласен. См. выше. Пока никаких убедительных доводов, позоволяющих поставить документ под сомнение не предьявлено.
>То есть ничего конкретного вы сказать не можете.
Я уже совершенно конкретно сказал, что вы невежда и невежа. Конкретно это подтверждается тем, что не зная такого базового для дискуссии факта, как подчиненность Управления по военнопленным, вы не в сосотянии даже вежливо попросить о том, чтобы вас просветили.
> В книге Катынь 600 страниц. Укажите пожалуста на какой странице указанно что управление по делам военнопленных не входит в систему гулага
См. документ номер 11. Там подчиненность УВП указана весьма конкретно.
>это не ответ.
Почему?
> Вы очень упрощенно представляете механизм принятия решений в СССР- собрались мол Сталин с Берией выпили водки и давай растреливать.
Я представляю механизм принятия решений в СССР совсем не так.
> С 1939 года троек и спецколегий не было. Это факт.
Это факт. До марта 1940, когда была сорганизована особая тройка для рассмотрения дел и вынесения решений по судьбе заключенных поляков.
Хм... вы? - Sergei Ko.17.03.2005 23:28:20 (19, 3549 b)
Ответ неверный - Игорь Куртуков17.03.2005 23:45:40 (26, 1955 b)