ОтPokrovsky~stanislavОтветить на сообщение
КСепулька
Дата21.12.2005 05:15:49Найти в дереве
РубрикиРоссия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс;Версия для печати

Re: Среди народа тоже есть активные люди -??? - Это где?

>Я никак не пойму: почему эти активные люди не могут создать такую партию или влиться в нее? Где в тексте о таком говорится? Или там говорится, что партию будут создавать пассивные?

Да могут, могут. Только не создают. И вообще в смысле политических, экономических и пр. телодвижений ни хрена не делают. Простые, блин... Только деньги на жизнь зарабатывают. И вполне успешно. У некоторых уборщиц на хороших площадях доход больше моего, предпринимательского. При 8-часовом рабочем дне против моего ненормированного(только что, в пол-пятого утра, пошел в офис поспать, поскольку станок сдох). А философии, политики всякие - этому народ не обучен. Ему, с позволения сказать, это дело - по-х...рен. - Причем ровно до тех пор, пока не обнаружится, что если он, народ, задницу не поднимет, то пообедать ему и его семье будет нечем. Как в 1917-18 в Питере и Москве.

Для вычисления той социальной группы, на которую можно опираться в социальных революциях, следует глянуть кто из народа больше всех работает. Не досыпает. Т.е. ПОЗАРЕЗ НУЖЕН. Многим...

Уж точно не рабочий класс и не крестьянство!

Ну устроит забастовку какой-то трудовой коллектив. Хреново предпринимателю, но общество даже не заметит этой забастовки.

Шахтеры, говоришь? -
Ну купим уголь в Польше или на Украине.

Намотчики электродвигателей? - А с этими вообще непонятно, с какого перепития бастуют,работы для них давно нет, но пока и не было легитимного повода выгнать их взашей. Ну, наконец-то, - давно ждали!...