>> (Сайт навороченный явно больше, чем нужно, - мой >> нетскейп читает этот текст только в режиме без >> JavaScript, при этом недоступны дополнительные >> комментарии; в свое время я как-то смог просмотреть >> данный документ с JavaScript-ом, начиная с главной >> страницы сайта, но сейчас мне что-то не удалось >> воспроизвести нужную последовательность действий.) >> > у меня тоже - ХЕЛП!помогите! - просьба к опытным пользоателям. Как >сохранять тексты с формулами, греч.буквами и прочим - это еще более >относится к Крону. Ничего не выходит >Комментарии -то я переписал
Понял теперь. В Internet Explorer надо это читать. Войти на главную страницу www.nlgroup.ru и кликнуть на "новые публикации" слева. Потом найти то, что надо.
Я попробовал из IE 5 сохранить страницу с Кроном полностью - сохраняется, правда, вся страница после этого в offline читаться не желает, но, если найти тот фрейм, в котором нужный текст (в данном случае он называется net-analize.htm, находится в новом оглавлении с концовкой .files, создающемся при сохранении страницы), то этот файл читается, и с формулами, и с рисунками.
P.S. Честно говоря, "дубненские" тексты, кои я и новые посмотрел, продолжают вызывать у меня сильное недоверие.