ОтKОтветить на сообщение
КМаринаОтветить по почте
Дата23.05.2003 06:35:23Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Нужна конкретика?

>На эти вопросы ответа я от него так и не получила. Что он сам сказал -- может быть интересно разве что врачу, но отнюдь не физику. Абсолютно ничего конкретного после опубликования данной таблицы им по этому поводу сказано не было.

Марина, так работаем. Появилось куча следствий, но их надо грамотно просчитать. Так как я не физик, то в этих просчетах могу не заметить какой либо качественной «мелочи» и влипнуть, поэтому то и нужны были физики профи, дабы не пропустить эти «мелочи» мимо ушей. А следствий там полно.

1. От уравнений Максвелла остается половина, остальная половина изящно объясняется при помощи некорректности рассмотрения раньше физиками понятия суперпозиции электрических полей в динамической ситуации.
2. Теория относительности заменяется простенькой поправкой к теории тяготения Ньютона, парадоксы испаряются, а саму поправку и ее эффекты можно объяснить на пальцах любому школьнику из старших классов.
3. Антигравитация объясняется без всяких экстравагантных наворотов. Эксперимент по антигравитации можно провести в любой приличной физ лаборотории, нужен только высокотемпературный сверхпроводник.

Но это все надо не раз и не два продумать и ПРОСЧИТАТЬ. Поэтому, чего сейчас то копья ломать, мне нужна была просто помощь профессионального физика, что бы проделать расчеты ГРАМОТНО, без ляпов. Еще раз, нет там в таблицах никаких «торсионных полей», а есть небольшие и вполне логичные поправки к электромагнетизму и гравитации, вместо применения которых нагородили такой огород физики, что обычному здравомыслящему человеку этого не за что не воспринять. Т.е. они запутались в математиках и не заметили вполне очевидных и очень простых явлений, которые все это время были прямо перед их носом.

Эйнштейн, 1966 – «В настоящее время новая теория [поля] представляет собой не более, чем математическое построение, весьма слабо связанное с физической реальностью».

Клайн, 1988 – «столкнувшись с многочисленными загадками природы, современный ученый не может не испытывать чувства радости, если их удается «похоронить» под грузом математических символов, причем совершить это погребение столь тщательно, что последующие поколения ученых не в состоянии обнаружить вход в таблицу».

Паули, 1991 – «усложнение законов природы само по себе говорит против теории поля, так как с физической точки зрения нужно требовать, чтобы простой и фундаментальный факт атомизма заряда объяснялся теорией просто элементарно, а не появлялся в качестве некого аналитического фокуса».

Эти люди это не Ваш задрипанный Мигдал, а настоящие мировые авторитеты в науке. Сейчас книжка, из которой взяты эти цитаты, уже отсканирована, как только формулы будут подправлены, выложу ее на форум. Физикам ее стоит почитать, очень умная книжка.

И последнее, Марина, в Вашей тактике спора есть один момент, который, видимо, не позволит мне спорить с Вами и дальше, а именно, попытка объяснить мнение противника его душевной болезнью. Гадкий, совершенно ублюдочный, хорошо всем известный приемчик. И сейчас то не хотелось Вам отвечать, так как давно появились признаки этой вони, да уж больно Вы достали.

Евгений Карамышев.