| От | alex~1 | |
К | KSD | |
Дата | 12.05.2003 10:02:26 | |
Рубрики | Образы будущего; | |
Re: Что, уже...
KSD,
Я много раз говорил, что понимаю в виду под интеллигенцией. Да и в том моем сообщении, на которое Вы вроде как отвечаете, тоже об этом сказано.
Я все-таки обращаюсь к Вам, и вот по какой причине. Реакция, подобная Вашей, весьма характерна. Я пытаюсь поддерживать разговор с авторами такой реакции, поскольку мне очень интересен один вопрос (и еще не оставил надежду в нем разобраться) - сторонники высказанной Вами точеи зрения - они что, придуряются или на самом деле такие?
Сказано Вам ведь было - Ни Менделеев, ни Королев, НИ ОДИН русский/советский ученый/инженер ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ (т.е. Войновичем/Солженициным/Ковалевым/Боннер) к ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ отнесены не были. Кроме Сахарова, конечно.
Сколько таким, как Вы, десятков раз указывать про этот очевидный факт, чтобы до вас, наконец, дошло (если такие, как Вы, действительно честные м...ки?) Ответьте, please.
При отсутсвии ответа буду считать Вас интеллигентом. С ними, интеллигентами, разговаривать по-человечески нельзя - и у них мозги устроены не так, как у людей. И я не буду.