ОтswenicОтветить на сообщение
ККирдинаИнформация о пользователе
Дата25.04.2005 02:57:39Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиМетодология;Игнорировать веткуНайти в дереве

Законный вопрос.

В общем-то, просто так. Во-первых, чтобы не тупеть. Дел у меня навалом, скучать некогда, но интеллект в них почти не участвует. Во-вторых, после прочтения многих книг С. Г. Кара-Мурзы по два раза возник вопрос, как он ко всем этим мыслям пришёл и какое они имеют под собой основание. Не именно научное основание, а вообще. Списки литературы у него есть далеко не всегда, но если сесть и, читая, выписывать на бумажку упоминаемые фамилии, наберётся не один десяток разных деятелей, в том числе социологов.
То есть, применять полученные знания мне будет негде. Разве что прямо здесь, на семинаре.

>можно взять Социологический словарь, лучше импортный, переведенный - они веселее, хотя сейчас и наши стараются, и все подряд там читать.
Нет, я так не умею. Останутся в голове какие-то обрывки сведений, слабо связанные между собой. Хотелось бы подойти более систематически. То есть начать сначала, с основоположников. Кое-что я уже нашла
http://soc.lib.ru/su/
спасибо Игорю С. за наводку. Пойду читать.
Пообщаться, конечно, тоже хотелось бы, но я пытаюсь не забывать, что данный семинар для этого не предназначен. Как, впрочем, и для глупых вопросов :)

Возможный ответ- Кирдина25.04.2005 16:06:08 (69, 1011 b)
 Ох.- swenic30.04.2005 03:26:39 (67, 1451 b)
 Понятно- Кирдина30.04.2005 13:44:06 (52, 2394 b)

Ответить на сообщение
АвторswenicВремя25.04.2005 02:57:39
ТемаЗаконный вопрос.
РубрикиМетодология;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я