>>А зачем вам официальный ответ для статей? Обычно для этого достаточно интервью.
>Скажите, а вы про нужды редакции четко понимаете или приблизительно, типа "ниуханирыла"? Ведь редакции виднее, чего ей достаточно - интервью или чего другого, ок?
есть предположение что я понимаю в соответствии с написанным Мухиным, который и не скрывает, что целью было не написание статьи а получение бумаги в провокационных целях для использования её в судебом преследовании.
Кроме того, видимо это первый случай в практике журналистики, когда для написания статьи требуется официальный ответ. Ни одной другой газете ни для одной статьи такое почему - то не понадобилось.
Вы можете доказывать что это мое понимание на уровне "ниуханирыла", я вас внимательно выслушаю.
>>Туман у вас какой-то. И чем вас не устраивает всем известный ответ на ваши вопросы?
>А что за ответ? О количестве переданного в СССР американского лунного грунта вы слышали где-то ранее, чем эту цифру озвучил ГЕОХИ?
А американцы её не озвучили, случайно? Тем более что для меня это не имеет никакого значения. США готовы предоставить грунт любому исследователю по его первому обоснованному требованию.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли
Re: В данный... - Pokrovsky~stanislav22.06.2007 11:04:22 (31, 1278 b)
Re: В данный... - Дмитрий Кропотов21.06.2007 10:14:35 (45, 2234 b)