ОтМаринаОтветить на сообщение
КХлопов
Дата18.05.2003 21:53:45Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Единожды солгав...

Здравствуйте!

>И, возможно, правильно сделаете. Хотя, одно время меня мучал вопрос - огромные вычисления
>с числами-линкорами и приблизительный результат. Так он в этой книге попытался его решить,

Не знаю, что такое числа-линкоры, но, похоже, это скорее к математике относится? Так и задайте этот вопрос математикам. Есть, например, конференция fido7.ru.math. Там Вам ответят более квалифицированно :-)

>Как-то у Виноградова то ли в "Осуждении Паганини, то ли в "Три цвета времени" прочел суждение о Петрарке.
>Дескать он сочинял свое основное произведение поэму "Африка", а сонеты так - между делом. Теперь его
>сонеты живут, а "Африка" забыта.

Видите ли, наука и искусство живут по разным законам. Никто от Моцарта обоснований его музыки не требовал.

>Смотрится как очередная претензия на умствование. А она интересна тем, что Черняев привел в ней сведения
>о "Загадочном взрыве" произошедшем 12-го апреля 1991 года в районе городка Сасово Рязанской области.
>Он сам выезжал туда, распрашивал, замерял, срисовывал, составил план местности, описал необычные последствия.
>Потом по деталям сопоставил это с другими загадочными явлениями (в т.ч. с Тунгусским метеоритом).

На том же уровне, что и исследования Египта?

Нет никаких оснований доверять человеку, написавшему книгу о том, что "Религиозно-мифологическая история Древнего Египта, по Манефону, насчитывает около 36 тысяч лет и начинается с правления Богов-фараонов: Хора, Сета, Осириса, Исиды. Значимость этих богов для народа всегда оставалась исключительно высокой, и, как показано в книге, аббревиатура их имен образовала божественное имя Иисус Христос", "Исследование пирамид привело авторов к истории России ХХ в. и к раскрытию некоторых числовых секретов "Откровения" Иоанна Богослова. Оказалось, что в них очень точно отображаются российские события последних десятилетий, путь России к Апокалипсису и ее предназначение".

Я скорее поверю в Чубайса, безвозмездно отдавшего свои миллионы на восстановление ЖКХ.

Всего доброго,
Марина