Я не мехвод и на танке ни разу не ездил. То же самое, как я понимаю, верно и в отношении ваc.
>В смысле - все, что можете сказать, сводится к тому, что если один человек не посидел на месте в обеих машинах, то он должен молчать в тряпочку?
Если не сидел сам, если не читал или не слышал мнения человека, который сидел и сравнивал, то можно делать только теоретические выкладки, которые, в принципе, вещь хорошая, вот только есть сомнения у меня в вашей квалификации и знаниях для этого теоретизирования.
>Если так - то это очень глупое заявление. Не все, чем мы руководствуемся в нашей жизни, основано на личном эмпирическом опыте. Есть и достаточно очевидные вещи. Например, чтобы знать, что в случае плохого зрения помогают очки, совсем не обязательно портить зрение себе с целью опробовать какие-то очки.
>Соответственно, если сравнить конкретный пакет модернизации KWS с тем, что есть на Т-80, то кое-какие выводы можно сделать. Если лень этим заниматься самому, то попросите приватом коллег вроде уважаемых Фофанова, Чобитка и других, пусть они мне вправляют мозги. А флеймить давайте подвяжем.
Давайте разговаривать конкретно, а хочется получить представление об источниках вашего анализа. Итак, информацию о Леопардах вы берёте из неких пакетов модернизации KWS. А откуда вы берёте информацию от Т-80? На всякий случай, чтобы не углубляться в дебри, речь идёт исключительно о ходовых качествах упомянутых танков, а если точнее, то о "вождении, сиречь реальной маневренности" (ваша исходная фраза).