>Я не мехвод и на танке ни разу не ездил. >То же самое, как я понимаю, верно и в отношении ваc.
Да, танк я сам не водил, только катался. На КWSе кататься не мог - не было его тогда в природе.
>Если не сидел сам, если не читал или не слышал мнения человека, который >сидел и сравнивал, то можно делать только теоретические выкладки, >которые, в принципе, вещь хорошая, вот только есть сомнения >у меня в вашей квалификации и знаниях для этого теоретизирования.
Короче ясно - если аллергия на меня лично - это не повод влезать в своей обычной хамоваток манере. Я задал человеку вопрос, высказал свое мнение. А тут и очередной коммисар в кожанке подоспел и начал размахивать игрушечным маузером.
>Давайте разговаривать конкретно, а хочется получить представление >об источниках вашего анализа. >Итак, информацию о Леопардах вы берёте из неких пакетов модернизации KWS.
"Некие" пакеты (если не нравится, можете употреблять другое слово) общеизвестны. Конечно, можно рассуждать об их эффективности, но сама идея выглядит вполне себе здравой.
>А откуда вы берёте информацию от Т-80?
Только из открытых источников.
>На всякий случай, чтобы не углубляться в дебри, речь идёт исключительно >о ходовых качествах упомянутых танков,
Нет.
а если точнее, то о >"вождении, сиречь реальной маневренности" (ваша исходная фраза).
Вот именно об этом. Т.е возможности в боевых условиях быстро реагировать на изменяющуюся обстановку и скорости и точности выполнения нужных боевых маневров. Сама по себе ходовая часть может быть и не самой лучшей. Однако ходовая Леопарда таки не самая худшая.