ОтДервишОтветить на сообщение
КАрхивОтветить по почте
Дата23.02.2004 23:21:49Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Re: [2Роман Храпачевский] 2 Роману Храпачевскому""Еще один радетель за Россию""

>Знаете, достали эти крики про "братство" под которые Россию как лоха разводят, а когда у России начинаются какие-либо трудности, все эти "братья" и "союзники" немедленно перебегают к тем, кто может быть новой дойной коровой.

А вот меня Ром такие крики не достали сам кричу.Меня что трогает я обьясню.
Тут про дойную корову базары. Я в экономике не силен сознаюсь мож ты много мне обьяснишь я послушаю со вниманием.
Кви про кво так? Давай разберем?
Много Беларусь с нас просит? И много ли дает?

> Поэтому ответ простой - если вы действительно считаете, что есть братсктво (по крови,Ю истории, культуре и т.д.), то входите в состав России. Тогда на общих для всех регионов России условиях будете участвовать в создании великого государства и развитии его экономики, получая на равных со всеми условиях дивиденды от этого.

Хорошо! Тут базар про великое государство не просветишь как оно называется? Или может как оно БУДЕТ называться а?
Ты историк прчем талатнтливый мне не понятно как ты не можешь понять такой ерундовой вещи что Россия стала мировой державой только когда стала ИМПЕРИЕЙ. Или тебе все орда да борьба князей глаза застили?

>А вот все эт химерические "союзы" - забудьте, мало ли у России "союзников" было (страны Варщавского договора и прочие),

Ну про Варшавский договор помолчим а ? Типа как за покойника? Мы тут типа знаем как он создавался и кто из этого договора реально воеввал и на чьей стороне и кстати по каким причинам.

>которые в союзе видят только выгоды для себя и не намерены чем-либо пожертвовать, когда в России наступают трудные времена.

Это класс! Насчет выгод для себя. А интересно как ты думаешь у кого сейчас трудные времена а? Вот Россию я так понимаю никто права через х.. бросать не имеет а Интересно Россия имеет право своего союзника бросать через х..?

Уж лучше с такими "союзниками" сразу и честно все поставить на коммерческую основу, тогда и соблазна перебежать к более "щедрому" хозяину не будет - за отсутствием видимых преимуществ, так как рынок устанавливает на все РАВНОВЕСНУЮ цену.

Да ! особенно интересно насет соблазнов. А ка вы думаете Роман у Беларуссии больше соблазнов перебежать насторону НАТО и ЕС или на Российскую?
Чегож тогдан перебегает то? Это не сраная Грузия ей за ЕСовские нправление МНОГО Охх много дадут и не пожидят как в Газпроме отстегнут по полной . Зачем людей провоцировать а?
Извините Роман ваша и аналогичные позиции подлые . И еще БЕЗМОЗГЛЫЕ вот главное правильное определение.

И ещ замечу что ВЕЛИКОЕ государтво на сгибании в бараний рог не строится а строится оно на ВЗАИМНЫХ интресах по слогам ВЗА ИМ НЫХ. А вам хочетсячтоб все валились и слезно упрашивали пинять в состав ЭРЭФии.

А доброе отношениее людей то не на првязанности к ЭРЭФии строится них... поверьте! На том сроится что вместе в СССР и кровь и хлеб глотали.
И я и многие беларусы присягу не ЭРЭФии давали а СССР. А ЭРЭФИИ я НИЧЕГО не должен привет!
И они тоже ни ЭРЭФ ни лично ГЕНЕРАЛИССИМУСУ незапускающихся ракет них.. не должны .
А если вы Рома должны то и платите и типа я не против.