ОтКоля-АнархияОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата04.11.2000 07:43:11Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

М.С. Требую продолжения банкета!

Приветствую
Вот свалилась понимаешь в архив… Но мы нагло ее оттуда подымим…
>>А нет ли у Вас ув. Михаил фотографии ДРП пушки в момент выстрела? Если есть, то я буду глубоко признателен если Вы ею поделитесь.

>Где-то валяется момент выстрела 305-мм пушки с эсминца, если Коле Гаврилкину не отдал. Он у нас Курчевского во всех ипостасях собирает.
Из этого? Поищи, пожжжжалуйсто… Мне очень уж хотся посмотреть насколько много дыма при выстреле поднимается…

А по моему мнению, сами работы Курчевского не вредны, но вредно то что ими М.Н. увлекся…

Я например, был очень удивлен, что поначаьлу Курчевского поддерживал Г.И. Кулик, но очень акуратно, чтобы не было перехлестов, и ИМХО если бы не полез в энто дело М.Н. то что то полезное могло и выйти. А Вы какого мнения?

>>2. С Т-46, ПТ-1 и Т-29 понятно, но как туды попало Т-34??? Разве из А-32 он не попозджее 37-го появился? Как впрочим и Т-43. Как они то попали???

>Вот, братишка, и выговор тебе! Т-34 в СССР ТРИ РАЗНЫХ было. 1931, 1935 и 1940 гг. Т-43 тоже не то два не то три. Много всяких дублей было. Тех же Т-72 - два, Т-80 - три, Т-90 - два и т.д. и т.п.
"Что дурак не обессудь,/У меня иная суть./Мне б куды-нибудь в атаку,/Аль на штурм, куды-нибудь."
Я в принципе и не говОрил, что круто разбираюсь в опытниках, потому и не стесняюсь спрашивать.
А раскажите плиз малость подробнее.

С уважением. Коля-Анархия.