ОтСкептикОтветить на сообщение
КBILL
Дата31.01.2001 13:44:00Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Биллу

." А объясните ка мне сущеглупому, кто за него квартплату то вносит, пока про него в стенгазету пишут, тем более видимо за двоих вносит, за того еще кто стенгазету издает.
Объясните – и считайте дело ваше в шляпе."

Вопрос очевидно риторический и провокационный. Этот вопрос сродни вопросу "Прекратил ли ты подглядывать в щелочку за девочками. Да или нет?"

Любой ответ выставит отвечающего в дураках.
Так вот Билл, если уж на то пошло, позвольте мне поставить вопрос так так: В России могут выжить 150 млн людей на принципах "не заплатил-пошел вон"?
Уже неоднократно говорилось, что от 15 до 50 млн выживут. Но в перспективе обречены и они-так как не удержут территорию. Вы с этим не согласны?

Не та у нас страна, чтобы жить по принципу "человек-волк", у нас если человек не заплатит он умрет от самого что ни на есть банального зимнего холода. Я в детстве не понимал как могут жить на улице миллионы людей в Индии. Чуть повзрослев, понял, что там монжно жить в картонной коробке, главная проблема в еде, но можно по -батрачить , милостыню просить и как то протянуть. А поживите в коробке не на севере, а так в средней полосе?